Menu

Typical and original German cuisine

Menu

Typical and original German cuisine

Kitchen

Vorspeisen / Appetizers Appetizers

Obazda, Radi, Brezel (V)

Crema di formaggio, Daikon, Brezel

€ 7,50

Salami, Essigurke, Brezel

Salame, Cetriolo sotto aceto, Brezel

€ 7,50

Saurer Käs’, Brezel (V)

Formaggio condito, Brezel

€ 7,50

Bayerischer Radi (V)

Daikon bavarese

€ 5,-

Tagessuppe

Zuppa del giorno

€ 8,50

Kleiner gemischter Salat (V)

Insalata mista piccola

€ 7,50

Brezel (V)

€ 2,50

Brezel con formaggio (V)

€ 4,50

Brezel Laberkäse e formaggio

€ 5,-

Kalte speisen / Something cold

Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Bratkartoffeln

Filetti di Aringa, Mele, Cipolle, Patate Saltate

€ 16,50

Großer Salatteler, Bergkäse (V)

Insalata misra grande, Formaggio

€ 14,50

Gemischte Brotzeitplatte (mind. 2 Personen)

Tagliere misto (minimo 2 persone)

€ 9,50
a persona

Hausgeräucherte Renke, Kartoffeln, Salat

Lavarello affimucato, patate, insalata mista

€ 17,50

Sonntagsbraten / Arrosto della domenica

Wöchentlich wechselnder Braten aus dem Ofen mit Beilagen

Arrosto dal forno settimanale con contorni

Nur Sonntags! Solo disponibile la domenica!

Vom Grill/ From the grill

Currywurs, Bratkartoffeln

Würstel di vitello, salsa curry, patate saltate

€ 15,50

Fränkische Schweinsbratwurst, Sauerkraut, Bratkartoffeln

Würstel di maiale, crauti, patate saltate

€ 15,50

Rindsbratwurst, Spätzle, Linsen

Würstel di manzo, gnocchetti, lenticchie

€ 15,50

Kalbsbratwurst, Bratkartoffeln

Würstel di vitello, patate saltate

€ 14,-

Dreierlei Wūrstel, Sauerkraut

Tris di Würstel, crauti

€ 21,50

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln

Bistecca di Roastbeef, cipolla fritta, patate saltate

€ 23,50

Bayer-Burger, Bratkartoffeln

Hamburger di manzo, patate saltate
Hamburger di manzo, pane fatto in casa, cetriolini, cipolla fritta, speck, formaggio, salsa burger, insalata

€ 18,50

Aus der Pfanne / From the pan

Maultaschen abgeschmälzt

Ravioli tedeschi, cipolla rosolata

€ 14,50

Krautschupfnudeln

Gnocchi tedeschi, crauti, speck

€ 14,50

Leberkäse, Spiegelei, Kartoffelsalat

“Mortadella bavarese”, uovo fritto, insalata di patate

€ 16,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

Cotoletta di maiale impanata, insalata di patate

€ 20,50

Dreierlei Knödel abgeshmälzt (V)

Verdure della stagione

€ 15,50

Gemüse nach Jahreszeit (V)

Verdure della stagione

€ 10,50

Aus dem Ofen / From the oven

Schweinshaxe, Brezelknödel, Sauerkraut

Stinco di maiale (ca. 900 g), con canederlo di Brezel, crauti

€ 24,-

Entenschenkel, Kartoffelknödel, Blaukraut

Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso

€ 22,50

Allgäuer Käsespätzle (V)

Gnocchetti fatti in casa con formaggio

€ 15,50

Degustazions-Menü
La Deutsche Vita

€ 30,-

Obazda, Brezel

Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso

Apfelküchle

Frittella di mele, gelato alla crema

Il nostro chef, Febo Ravasi

Lo chef Febo Ravasi

Nato e cresciuto nella provincia di Varese, Febo è molto legato alla cultura culinaria nordica. Essendo per metà Belga, già da bambino era in contatto con piatti tipici sia italiani che anche quelli oltre le Alpi.

“Cucinare vuol dire conoscere la cultura e far sì che il piatto racconti la sua storia vera”.

Per lui è essenziale usare prodotti di ottima qualità per raggiungere gusti autentici “come una volta”.

Dopo aver completato la scuola alberghiera di Gallarate iniziò subito a lavorare in ristoranti nella provincia di Varese, andò in Svizzera per una esperienza all’estero per poi lavorare come Sous-Chef al ristorante stellato “Porticciolo” a Laveno. 
Dal 2023 è lo Chef della nostra Baita.

Beverages

Bier / Beer

Engelbräu Rettenberg
For 325 years, Engelbräu beer has been brewed with only three ingredients: water, malt and hops. Nothing else, in accordance with the Purity Edict (Reinheitsgebot) of the Duke of Bavaria, year 1516. Engelbräu beer is always fresh and lively because it is not depleted by pasteurization, it is drunk with foam to savor its aroma. To meet the Bavarian beer rules, our beer kegs are stored in a cold room at 16 degrees. Our special way of tapping the beer, as they do in Bavaria, makes the beer much more digestible and good. To have a perfect foam we wash our glasses only with soap and under running water.

Bier vom Fass / Draft beer

Hell

0,25 l
€ 3,50

0,5 l
€ 5,50

1 l
€ 10,50

Weizen

0,3 l
€ 3,80

0,5 l
€ 5,50

1 l
€ 10,50

Doppelbock

0,25 l
€ 3,90

0,5 l
€ 7,-

1 l
€ 13,50

Engelbräu in Flaschen / in bottle

Weizen Alkoholfrei

0,5 l
€ 6,-

Monatsbier

0,5 l
€ 6,-

Getränke / Drinks

Water

0,5 l
€ 2,-

Saftschorle

0,25 l
€ 3,-

0,5 l
€ 4,50

Soft drinks

0,33 l
€ 3,50

Coffee

€ 2,00

Schnapps / bitters

€ 3,50

Longdrink

€ 6,-

Wein / Wines

House wine

Calice (white wines / red wines / rosé)

Bicchiere
€ 5,-

0,5 l
€ 12,-

Weissweine & Schaumweine / White wines & sparkling wines

Millesimato, Stefano Bottega (VEN)

0,75 l
€ 20,-

Riesling, Reichsrath von Buhl (D)

1 l
€ 24,-

Weisser Burgunder, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 21,-

Riesling Musenhang, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 35,-

Riesling Ungeheuer, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 37,-

Riesling Kieselberg, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 40,-

Colline Novaresi, Sebastiani (PIE)

0,75 l
€ 21,-

Grüner, Veltliner, Domäne Wachau (AT)

0,75 l
€ 25,-

Gutedel, Winzergenossenszschaft Augeen (D)

0,75 l
€ 21,-

Roseweine / Rosé wines

Bonedry Pinot, Reichsrath von Buhl (DE)

0,75 l
€ 23,-

Ciro, Manyar (CAL)

0,75 l
€ 22,-

Rotweine / Red wines

Nebbiolo, Sebastiani (PIE)

0,75 l
€ 29,-

1,5 l
€ 59,-

Ghemme Nebbiolo, Mirù (PIE)

0,75 l
€ 29,-

Nebbiolo, Nino Negri (LOM)

0,75 l
€ 35,-

Barbaresco, Produttori Barbaresco (PIE)

0,75 l
€ 69,-

Carmenere, Inama (VEN)

0,75 l
€ 46,-

Valpolicella Classico, Dindo (VEN)

0,75 l
€ 20,-

Primitivo, Torrevento (PUG)

0,75 l
€ 26,-

Morellino di Scansano, Vigne Porrona (TOS)

0,75 l
€ 26,-

Pane & coperto

€ 2,-

Vai alla

Go to