Menù

Menù

Cucina tipica e originale tedesca

Zwiebelrostbraten
Käsespätzle

Cucina

Vorspeisen / Antipasti

Obazda, Radi, Brezel (V)

Crema di formaggio, Daikon, Brezel

€ 7,50

Salami, Essigurke, Brezel

Salame, Cetriolo sotto aceto, Brezel

€ 7,50

Saurer Käs’, Brezel (V)

Formaggio condito, Brezel

€ 7,50

Bayerischer Radi (V)

Daikon bavarese

€ 5,-

Tagessuppe

Zuppa del giorno

€ 8,50

Kleiner gemischter Salat (V)

Insalata mista piccola

€ 7,50

Brezel (V)

€ 2,50

Brezel con formaggio (V)

€ 4,50

Brezel Laberkäse e formaggio

€ 5,-

Kalte speisen / Piatti freddi

Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Bratkartoffeln

Filetti di Aringa, Mele, Cipolle, Patate Saltate

€ 16,50

Großer Salatteler, Bergkäse (V)

Insalata misra grande, Formaggio

€ 14,50

Gemischte Brotzeitplatte (mind. 2 Personen)

Tagliere misto (minimo 2 persone)

€ 9,50
a persona

Hausgeräucherte Renke, Kartoffeln, Salat

Lavarello affimucato, patate, insalata mista

€ 17,50

Sonntagsbraten / Arrosto della domenica

Wöchentlich wechselnder Braten aus dem Ofen mit Beilagen

Arrosto dal forno settimanale con contorni

Nur Sonntags! Solo disponibile la domenica!

Vom Grill/ Dalla griglia

Currywurs, Bratkartoffeln

Würstel di vitello, salsa curry, patate saltate

€ 15,50

Fränkische Schweinsbratwurst, Sauerkraut, Bratkartoffeln

Würstel di maiale, crauti, patate saltate

€ 15,50

Rindsbratwurst, Spätzle, Linsen

Würstel di manzo, gnocchetti, lenticchie

€ 15,50

Kalbsbratwurst, Bratkartoffeln

Würstel di vitello, patate saltate

€ 14,-

Dreierlei Wūrstel, Sauerkraut

Tris di Würstel, crauti

€ 21,50

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln

Bistecca di Roastbeef, cipolla fritta, patate saltate

€ 23,50

Bayer-Burger, Bratkartoffeln

Hamburger di manzo, patate saltate
Hamburger di manzo, pane fatto in casa, cetriolini, cipolla fritta, speck, formaggio, salsa burger, insalata

€ 18,50

Aus der Pfanne / Dalla padella

Maultaschen abgeschmälzt

Ravioli tedeschi, cipolla rosolata

€ 14,50

Krautschupfnudeln

Gnocchi tedeschi, crauti, speck

€ 14,50

Leberkäse, Spiegelei, Kartoffelsalat

“Mortadella bavarese”, uovo fritto, insalata di patate

€ 16,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

Cotoletta di maiale impanata, insalata di patate

€ 20,50

Dreierlei Knödel abgeshmälzt (V)

Verdure della stagione

€ 15,50

Gemüse nach Jahreszeit (V)

Verdure della stagione

€ 10,50

Aus dem Ofen / Dal forno

Schweinshaxe, Brezelknödel, Sauerkraut

Stinco di maiale (ca. 900 g), con canederlo di Brezel, crauti

€ 24,-

Entenschenkel, Kartoffelknödel, Blaukraut

Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso

€ 22,50

Allgäuer Käsespätzle (V)

Gnocchetti fatti in casa con formaggio

€ 15,50

Degustazions-Menü
La Deutsche Vita

€ 30,-

Obazda, Brezel

Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso

Apfelküchle

Frittella di mele, gelato alla crema

Il nostro chef, Febo Ravasi

Lo chef Febo Ravasi

Nato e cresciuto nella provincia di Varese, Febo è molto legato alla cultura culinaria nordica. Essendo per metà Belga, già da bambino era in contatto con piatti tipici sia italiani che anche quelli oltre le Alpi.

“Cucinare vuol dire conoscere la cultura e far sì che il piatto racconti la sua storia vera”.

Per lui è essenziale usare prodotti di ottima qualità per raggiungere gusti autentici “come una volta”.

Dopo aver completato la scuola alberghiera di Gallarate iniziò subito a lavorare in ristoranti nella provincia di Varese, andò in Svizzera per una esperienza all’estero per poi lavorare come Sous-Chef al ristorante stellato “Porticciolo” a Laveno. 
Dal 2023 è lo Chef della nostra Baita.

La birra bavarese Engelbräu
Thomas Neumann

Bevande

Bier / Birra

Engelbräu Rettenberg
Da 325 anni la Birra Engelbräu viene prodotta solo con tre ingredienti: acqua, malto e luppolo. Niente altro, in conformità all‘Editto sulla Purezza (Reinheitsgebot) del Duca di Baviera, anno 1516. La Birra Engelbräu è sempre fresca e vivace perché non impoverita tramite pastorizzazione, si beve con schiuma per gustarne l’aroma. Per soddisfare le regole bavaresi della birra, i nostri fusti di Birra vengono depositati in una cella frigorifera a 16 Gradi. Il nostro modo speciale di spillare la Birra, come lo fanno in Baviera, rende la Birra molto piú digeribile e buona. Per avere una schiuma perfetta laviamo i nostri bicchieri solamente con sapone e sotto acqua corrente.

Bier vom Fass / Engelbräu alla spina

Hell

Chiara

0,25 l
€ 3,50

0,5 l
€ 5,50

1 l
€ 10,50

Weizen

Weiss

0,3 l
€ 3,80

0,5 l
€ 5,50

1 l
€ 10,50

Dunkler Doppelbock

Doppiomalto rossa

0,25 l
€ 3,90

0,5 l
€ 7,-

1 l
€ 13,50

Engelbräu in bottiglia

Weizen Alkoholfrei

Weiss analcolica

0,5 l
€ 6,-

Monatsbier

Birra del mese

0,5 l
€ 6,-

Getränke / Bibite

Acqua

0,5 l
€ 2,-

Saftschorle

0,25 l
€ 3,-

0,5 l
€ 4,50

Bibite

0,33 l
€ 3,50

Caffè

€ 2,00

Caffè corretto

€ 3,00

Amari / Schnapps

€ 3,50

Longdrink

€ 6,-

Wein / Vini

Vino della casa

Calice (bianco / rosso / rosé)

Bicchiere
€ 5,-

0,5 l
€ 12,-

Vini bianchi - Bollicine

Millesimato, Stefano Bottega (VEN)

0,75 l
€ 20,-

Riesling, Reichsrath von Buhl (D)

1 l
€ 24,-

Weisser Burgunder, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 21,-

Riesling Musenhang, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 35,-

Riesling Ungeheuer, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 37,-

Riesling Kieselberg, Reichsrath von Buhl (D)

0,75 l
€ 40,-

Colline Novaresi, Sebastiani (PIE)

0,75 l
€ 21,-

Grüner, Veltliner, Domäne Wachau (AT)

0,75 l
€ 25,-

Gutedel, Winzergenossenszschaft Augeen (D)

0,75 l
€ 21,-

Vini rosé

Bonedry Pinot, Reichsrath von Buhl (DE)

0,75 l
€ 23,-

Ciro, Manyar (CAL)

0,75 l
€ 22,-

Vini rossi

Nebbiolo, Sebastiani (PIE)

0,75 l
€ 29,-

1,5 l
€ 59,-

Ghemme Nebbiolo, Mirù (PIE)

0,75 l
€ 29,-

Nebbiolo, Nino Negri (LOM)

0,75 l
€ 35,-

Barbaresco, Produttori Barbaresco (PIE)

0,75 l
€ 69,-

Carmenere, Inama (VEN)

0,75 l
€ 46,-

Valpolicella Classico, Dindo (VEN)

0,75 l
€ 20,-

Primitivo, Torrevento (PUG)

0,75 l
€ 26,-

Morellino di Scansano, Vigne Porrona (TOS)

0,75 l
€ 26,-

Pane & coperto

€ 2,-

Vai alla

Vai alle